Logo
Topimgtitle2_ru
en ro ru

Отзывы о женском лагере в Карпатах 16-21 июля 2018

Автор: Lubov Luchko
2018-09-04 23:53:27 UTC

 Женский лагерь в Карпатах... Это было чудесное время для размышления над Словом Божьим, время отдыха, время общения, время наслаждения созданной Богом красотой Карпатской природы... Много приятных воспоминаний и моментов останутся в памяти и сердце. Все мы стали близкими и родными, хотя со многими познакомились впервые в лагере. Слово Божье и общения объединили нас. 

Особенно радуют сердце теплые отзывы участников лагеря от того, что для многих Библейские занятия и общения на духовные темы стали самой важной и самой интересной частью отдыха. Вот отзывы некоторых участников лагеря:

*Таня Ч.* Благодаря своим друзьям, я смогла замечательно, активно, с пользой провести 6 дней в Карпатах. Новые знакомства, удивительные нелегкие судьбы людей. Только прикосновение Иисуса может сделать из скалы - живой поток, из пустыни - цветущий сад. Отдых не только физический, но и духовное укрепление истинами Библии способно преобразить жизнь человека. Так было и в моей жизни - с первого христианского лагеря я стала совершенно новое Божье творение. Пожелания организаторам: будьте и дальше дружескими, послушными Богу, творческими, смелыми в Иисусе Христе! Такие встречи нужны!

*Таня Т.* Я очень довольна, что Бог привел меня в этот лагерь. Мне всё понравилось, но самые яркие впечатления - от глубокого изучения книги "Переживая прикосновение Иисуса" по Евангелию от Марка. Такие встречи нужно проводить, и я очень нуждаюсь в таких встречах, и с удовольствием хочу посещать такие занятия по углубленному изучению Библии. Лично каждому из организаторов лагеря желаю Божьего благословения.

*Вита Н.* Мои впечатления о лагере переполняют моё сердце любовью и незабываемыми людьми. Самые яркие впечатления - представление команд, песни, утренняя зарядка, просмотр общих фотографий и фильма, и очень интересные уроки наших преподавателей. Такие встречи нужно, и даже очень нужно проводить. На моё мнение, - это сближает и соединяет друг друга!!! Я очень хочу посещать занятия по изучению Библии!..Жду следующей встречи!!)

*Галя М.* Лагерь был чудесный, и впечатления самые лучшие, я очень довольна, спасибо! Мне всё понравилось, и моё мнение - что такие встречи нужно проводить. Пожелания организаторам: больших вам Божьих благословений в труде для Бога! Буду стараться посещать группу по изучению Библии.

*Галя В.* Я довольна, и у меня остались приятные впечатления от знакомств, общения с новыми людьми, и особенно яркие впечатления от обсуждения изученного урока в группах. Такие встречи нужно проводить, и это хорошо для духовного укрепления.

*Надя З.* У меня остались очень хорошие впечатления о лагере: природа, люди, питание, зарядка, вся обстановка,- спасибо за все. Но самое прекрасное - это учение об Иисусе, я узнала много нового. Конечно же, такие встречи нужно проводить, нужно учить нас общаться с Богом, и привлекать молодёжь к этому. Пожелания для организаторов: быть такими же всегда доброжелательными, как в этот раз, учить нас общаться с Богом. Хочу и дальше посещать занятия по изучению Библии.

*Надя А.* Впечатления о лагере - просто впечатляющее. Самое драгоценное- изучения Слова Божия, Его Благой Вести, пребывая в Нем и переживая Его прикосновение. Такие встречи нужно проводить обязательно, они чудесные, и я обязательно хочу посещать такие занятия в группе по изучению Библии. Желаю организаторам Божьих благословений!

*Орися О.* У меня остались самые лучшие впечатления о лагере: прекрасная программа, чудесная природа, тёплая атмосфера, христианский дух, вкусные завтраки, обеды и ужины...Но самые лучшие впечатления оставили Библейские уроки, обсуждение уроков в группе и общения. Такие встречи очень необходимы, и я очень благодарна за эти знакомства, и желаю посещать занятия в группах по изучению Библии. Всем организаторам желаю Божьих благословений!

*Мария Ф.* Впечатления самые лучшие, я очень благодарна за организацию лагеря. Самые яркие впечатления остались от общения. Очень удачно выбранная тема курса - изучение Евангелия от Марка. Такие мероприятия очень нужно проводить! И я желаю дальше учиться в группе, чтобы изучать Библию.

****Очень благодарна за чудесный лагерь, а особенно благодарна за Слово, которое мы изучали. Самые лучшие впечатления остались от уроков по изучению Библии, и обсуждение изученного в группах. Также чудесно организованные вечерние программы и утренняя зарядка. Я очень благодарна всем организаторам и хозяевам за чудесно приготовленную пищу. Такие встречи нужны, действенные и необходимы. Для меня это приобретение знаний и утверждение веры. Буду и дальше продолжать повышать свой уровень знаний, чтобы быть примером и нести знания о нашем Господе в своей семье и другим людям. Слава и хвала нашему великому Господу!

*Наталия* Я духовно возросла... Более всего понравились общие уроки и обсуждение в группе, а также вечерние программы. Чудесная утренняя зарядка! Такие мероприятия необходимо проводить!

 

*Пусть же Иисус Христос продолжает касаться ваших сердец и изменять их, преображая в Свой славный образ и характер через Свое Слово! До встречи!!!*

 

 

Назад
Авторизация через Facebook

Регистрация на сайте

Для того, чтобы зарегистрироваться на сайте вам необходимо стать студентом нашего института. Для этого выберите ближайший институт в котором вы желаете обучаться и зарегистрируйтесь для прохождения сессии. В этом вам поможет обучающее видео "Регистрация нового пользователя". Остальные сведения относительно регистрации и обучении в институте вы сможете получить у преподавателя на сессии.
Более подробную информацию о нашей организации и об институте  вы можете получить прочитав раздел "О нас".



Видео уроки

_1
Презентация курс Откровение, часть 1
2015-08-12 07:19:57 UTC

Комментарий: 1
Img_1878
Презентация курса по 2е Тимофею
2015-08-12 07:15:28 UTC

Комментарий: 1
Bisi_fundal_transparent
Презентация БСИ
2015-08-12 07:11:04 UTC

Комментарий: 1
_to_save_a_life_2009_080088_18-17-52_
Спасти жизнь / To Save a Life (2009)
2011-05-17 14:18:17 UTC

Комментарий: 3
_2010-12-18_16
Если вы забыли пароль
2010-12-18 14:09:07 UTC

Комментарий: 1

© 2018 Евразийские институты изучения Библии " Служение Наставлением "
Разработка сайта: febian.it