Logo
Topimgtitle2_ru
en ro ru

Божье Слово живо и действенно

Автор: Alena Asadchuk
2016-10-30 19:40:47 UTC

     Вот и закончился курс "Как сделать правильный выбор, о котором не будешь сожалеть" не знаю для чего, но мне почемуто пришлось преподавать его по 2-3 раза каждую тему, у сестер не получалось собиратьться как планировали и поэтому я проводила уро к и с 1 человеком, двумя, тремя, шестеро и 7 человек. Очень хотелось, чтобы никто не отстал  и получил необходимые знания. Было очень здорово видеть, как Бог трудился над сердцами моих сестричек, когда они сами находили ответы на свои воспросы. И мне хочется привести свидетельства некоторых сестричех, может быть это ободрит тех начинающих  учителей, у которых опускаются руки, или что-то не получается сразу так как бы они хотели.

     Свидетельство Наташи: "Чтобы жить праведно и своей жизнью угодить Богу нам, христианам, необходимо знать Его Слово и исполнять в послушании Его волю.                                                  Благодарю Бога моего за производимое в нас хотение и действие, чтобы мы внимательнее и глубже желали узнавать чему Он хочет научить нас через Писание.                                                             Мы с сестрой Жанной прошли обучение по библейскому курсу Кей Артура "Бог, есть ли Ты?" и  К. Артура, Давид и Б.ДЖ. Лоусон "Как сделать правильный выбор, о куотором не будешь сожалеть". Благодарю Бога за сестру Лену, которую Он взял в удел, чтобы нести труд учительства по этим программам.

     Посещая эти занятия мы черпали мудрость из Слова Божия, которое несет благословение в нашу жизнь, оживляет наш дух и веру, помогает принимать правильные решения. Мне нравится общение, общие молитвы, рассуждения над Словом, возможность задавать вопросы и всем вместе искать на них ответы в Слове.

     Прекрасная возможность увидеть: где ты был поверхностен, услышать свидетельства о Божьей Славе, явленной в жизни моих сестер во Христе; поделиться своими духовными переживаниями; научиться выражать свои мысли в свете Писания, когда несем Евангельскую весть другим.

       Да будет вся слава Богу"

 

 Свидетельство Жанны: "Когда мы изучали книгу К. Артура "Бог, есть ли Ты?", в это время я проходила пустыню, проверку моей веры. На занятиях господь укреплял меня, утешал и давал откровения, что Господь всегда со мною.

     Я просила молитвенной поддержки у сестер и преподователя Елены, и получала ее. Для меня занятия и молитвы были, как елей на мое израненное сердце, за что я очень благодарна Господу.

    И когда нам Елена предложила занятия по другой книге К. Артура, Давид и Б.ДЖ. Лоусон "Как сделать правильный выбор, о котором не будешь сожалеть". мы ссестрой Наташей охотно согласились. На занятиях мы все рассуждали о Божьем Слове, и каждому дано высказать свою точку понимания. И Господь открывает свои истины, и Слово открывается глубже, и учит нас правильно делать свой выбор. На примерах Давида и Евы, Иисуса, и последствия их выбора. Что выбирать - благословение или проклятие? - выбор за нами!

 

    Свидетельство Ларисы: "Благодарю Господа за прекрасный институт "Служение наставлением". За то, что мы изучая Его вечное Слово, снова и снова получаем новые откровения о Его сущности,  Его любви и Его вечном плане для нашей жизни.

     Вместе с группой сестер нашей церкви мы изучали курс К. Артура, Давид и Б.ДЖ. Лоусон "Как сделать правильный выбор, о котором не будешь сожалеть". Много благодати мы пережили, делясь откровениями и открытиями, которые Дух Святой показал нам через этот курс. Мне лично Господь очень сильно показал, на примере царя Давида, что если мы согрешаем, то не должны без конца судить и корить себя в соделанном. Царь Давид, согрешив с Вирсавией, и, будучи обличен пророком Нафаном, не стал говорить: что Бог может меня и простит, но вот я  себя простить не могу. Как говорят многие наши братья и сестры. Давид не сидел и не приговаривал: "Вот я такой плохой, такой грешник. Нет мне прощения." Он знал своего Бога. Знал, что только у него прощение, только Он снимает всякое бремя греха, если мы с искренним сердцем приходим к Нему с покаянием. Только Он наполняет нашу душу небесным покоем и миром, когда отношения с Ним восстановлены. И поэтому не нужно нам без конца корить и судить себя, за  что-то сделанное неугодное Господу. С искренним сердцем и полным покаянием придти к Отцу и получить небесный мир взамен отданных ему грехов.

    Этому научило меня Слово Божье, через прекрасный курс института "Служение наставлением". И в своей жизни я буду стараться жить по этому принципу: У Бога прощение и милость Его превозносится над судом.

    Спасибо Господу за нашу сестричку Елену - за ее желание служить Господу, за интересные и вдохновенные уроки. Пусть и дальше ее служение будет благословением для многих. Да благословит ее Господь!"

Я очень благодарна Господу за руководителей института Огличе Мию и брата Костела, да благословит их Господь во всем и даст новые видения расширения института  "до края земли" . А также   благодарю  Госопода за возможность вместе с сетрами также получать новые откровения во время преподования.  За все слава Господу!!!

 

 

 

Назад

Комментарии (1)

Img_5952 Автор: Andreev Sergiu
2016-11-07 18:50:04 UTC
Слава Богу! Спасибо за свидетельство и открытое сердце для других. Да благословит вас Господь!

Регистрация на сайте

Для того, чтобы зарегистрироваться на сайте вам необходимо стать студентом нашего института. Для этого выберите ближайший институт в котором вы желаете обучаться и зарегистрируйтесь для прохождения сессии. В этом вам поможет обучающее видео "Регистрация нового пользователя". Остальные сведения относительно регистрации и обучении в институте вы сможете получить у преподавателя на сессии.
Более подробную информацию о нашей организации и об институте  вы можете получить прочитав раздел "О нас".



Видео уроки

_2018-10-19_23
2-е Петра, введение
2018-10-19 19:48:19 UTC
_1
Презентация курс Откровение, часть 1
2015-08-12 07:19:57 UTC

Комментарий: 1
Img_1878
Презентация курса по 2е Тимофею
2015-08-12 07:15:28 UTC

Комментарий: 1
Bisi_fundal_transparent
Презентация БСИ
2015-08-12 07:11:04 UTC

Комментарий: 1
_to_save_a_life_2009_080088_18-17-52_
Спасти жизнь / To Save a Life (2009)
2011-05-17 14:18:17 UTC

Комментарий: 3
_2010-12-18_16
Если вы забыли пароль
2010-12-18 14:09:07 UTC

Комментарий: 1

© 2019 Евразийские институты изучения Библии " Служение Наставлением "
Разработка сайта: febian.it