Logo
Topimgtitle2_ru
en ro ru

Божье Слово живо и действенно

Автор: Alena Asadchuk
2016-10-30 19:40:47 UTC

     Вот и закончился курс "Как сделать правильный выбор, о котором не будешь сожалеть" не знаю для чего, но мне почемуто пришлось преподавать его по 2-3 раза каждую тему, у сестер не получалось собиратьться как планировали и поэтому я проводила уро к и с 1 человеком, двумя, тремя, шестеро и 7 человек. Очень хотелось, чтобы никто не отстал  и получил необходимые знания. Было очень здорово видеть, как Бог трудился над сердцами моих сестричек, когда они сами находили ответы на свои воспросы. И мне хочется привести свидетельства некоторых сестричех, может быть это ободрит тех начинающих  учителей, у которых опускаются руки, или что-то не получается сразу так как бы они хотели.

     Свидетельство Наташи: "Чтобы жить праведно и своей жизнью угодить Богу нам, христианам, необходимо знать Его Слово и исполнять в послушании Его волю.                                                  Благодарю Бога моего за производимое в нас хотение и действие, чтобы мы внимательнее и глубже желали узнавать чему Он хочет научить нас через Писание.                                                             Мы с сестрой Жанной прошли обучение по библейскому курсу Кей Артура "Бог, есть ли Ты?" и  К. Артура, Давид и Б.ДЖ. Лоусон "Как сделать правильный выбор, о куотором не будешь сожалеть". Благодарю Бога за сестру Лену, которую Он взял в удел, чтобы нести труд учительства по этим программам.

     Посещая эти занятия мы черпали мудрость из Слова Божия, которое несет благословение в нашу жизнь, оживляет наш дух и веру, помогает принимать правильные решения. Мне нравится общение, общие молитвы, рассуждения над Словом, возможность задавать вопросы и всем вместе искать на них ответы в Слове.

     Прекрасная возможность увидеть: где ты был поверхностен, услышать свидетельства о Божьей Славе, явленной в жизни моих сестер во Христе; поделиться своими духовными переживаниями; научиться выражать свои мысли в свете Писания, когда несем Евангельскую весть другим.

       Да будет вся слава Богу"

 

 Свидетельство Жанны: "Когда мы изучали книгу К. Артура "Бог, есть ли Ты?", в это время я проходила пустыню, проверку моей веры. На занятиях господь укреплял меня, утешал и давал откровения, что Господь всегда со мною.

     Я просила молитвенной поддержки у сестер и преподователя Елены, и получала ее. Для меня занятия и молитвы были, как елей на мое израненное сердце, за что я очень благодарна Господу.

    И когда нам Елена предложила занятия по другой книге К. Артура, Давид и Б.ДЖ. Лоусон "Как сделать правильный выбор, о котором не будешь сожалеть". мы ссестрой Наташей охотно согласились. На занятиях мы все рассуждали о Божьем Слове, и каждому дано высказать свою точку понимания. И Господь открывает свои истины, и Слово открывается глубже, и учит нас правильно делать свой выбор. На примерах Давида и Евы, Иисуса, и последствия их выбора. Что выбирать - благословение или проклятие? - выбор за нами!

 

    Свидетельство Ларисы: "Благодарю Господа за прекрасный институт "Служение наставлением". За то, что мы изучая Его вечное Слово, снова и снова получаем новые откровения о Его сущности,  Его любви и Его вечном плане для нашей жизни.

     Вместе с группой сестер нашей церкви мы изучали курс К. Артура, Давид и Б.ДЖ. Лоусон "Как сделать правильный выбор, о котором не будешь сожалеть". Много благодати мы пережили, делясь откровениями и открытиями, которые Дух Святой показал нам через этот курс. Мне лично Господь очень сильно показал, на примере царя Давида, что если мы согрешаем, то не должны без конца судить и корить себя в соделанном. Царь Давид, согрешив с Вирсавией, и, будучи обличен пророком Нафаном, не стал говорить: что Бог может меня и простит, но вот я  себя простить не могу. Как говорят многие наши братья и сестры. Давид не сидел и не приговаривал: "Вот я такой плохой, такой грешник. Нет мне прощения." Он знал своего Бога. Знал, что только у него прощение, только Он снимает всякое бремя греха, если мы с искренним сердцем приходим к Нему с покаянием. Только Он наполняет нашу душу небесным покоем и миром, когда отношения с Ним восстановлены. И поэтому не нужно нам без конца корить и судить себя, за  что-то сделанное неугодное Господу. С искренним сердцем и полным покаянием придти к Отцу и получить небесный мир взамен отданных ему грехов.

    Этому научило меня Слово Божье, через прекрасный курс института "Служение наставлением". И в своей жизни я буду стараться жить по этому принципу: У Бога прощение и милость Его превозносится над судом.

    Спасибо Господу за нашу сестричку Елену - за ее желание служить Господу, за интересные и вдохновенные уроки. Пусть и дальше ее служение будет благословением для многих. Да благословит ее Господь!"

Я очень благодарна Господу за руководителей института Огличе Мию и брата Костела, да благословит их Господь во всем и даст новые видения расширения института  "до края земли" . А также   благодарю  Госопода за возможность вместе с сетрами также получать новые откровения во время преподования.  За все слава Господу!!!

 

 

 

Назад

Комментарии (1)

7 Автор: Andreev Sergiu
2016-11-07 18:50:04 UTC
Слава Богу! Спасибо за свидетельство и открытое сердце для других. Да благословит вас Господь!
Авторизация через Facebook

Регистрация на сайте

Для того, чтобы зарегистрироваться на сайте вам необходимо стать студентом нашего института. Для этого выберите ближайший институт в котором вы желаете обучаться и зарегистрируйтесь для прохождения сессии. В этом вам поможет обучающее видео "Регистрация нового пользователя". Остальные сведения относительно регистрации и обучении в институте вы сможете получить у преподавателя на сессии.
Более подробную информацию о нашей организации и об институте  вы можете получить прочитав раздел "О нас".



Видео уроки

_1
Презентация курс Откровение, часть 1
2015-08-12 07:19:57 UTC

Комментарий: 1
Img_1878
Презентация курса по 2е Тимофею
2015-08-12 07:15:28 UTC

Комментарий: 1
Bisi_fundal_transparent
Презентация БСИ
2015-08-12 07:11:04 UTC

Комментарий: 1
_to_save_a_life_2009_080088_18-17-52_
Спасти жизнь / To Save a Life (2009)
2011-05-17 14:18:17 UTC

Комментарий: 3
_2010-12-18_16
Если вы забыли пароль
2010-12-18 14:09:07 UTC

Комментарий: 1

© 2017 Евразийские институты изучения Библии " Служение Наставлением "
Разработка сайта: febian.it