Logo
Topimgtitle2_ru
en ro ru

Слово благодарности выпускников 2016 года

Автор: Sharafutdinova Tatyana
2016-08-23 13:15:04 UTC

Слово благодарности от имени всех студентов было доверено говорить Эдуарду Андрееву, студенту с самыми высокими баллами за время обучения в период с 2014-2016 годы.

image

«Благодарен моим друзьям-третьекурсникам за то, что позволили говорить от лица всех нас, выпускников Миссионерской Школы. Для меня это большая честь и радость.

Мы хотим сказать спасибо нашему Небесному Отцу за то, что по Его великой любви, Он призвал каждого из нас в эту Школу и довёл нас до сегодняшнего дня, когда мы стоим здесь в этих синих одеждах.

Из истории Школы мы знаем, что вдохновение на этот замечательный проект дали нашему директору Василе, сестра Мия и брат Костел Огличе, которые уже многие годы идут рука об руку, как Павел с Тимофеем. Спасибо вам большое за воспитание нашего директора.

Также огромное спасибо директору нашей Школы, брату Василе Филат и сестре Настике, которые показывают через ваши с ними отношения самый лучший Библейский пример, который можно увидеть не только на страницах Библии, но и воочую, общаясь с ними.

Все, из здесь присутствующих, знает лично нашего директора, потому что он не кабинетный директор, а тот, кто имел общение с каждым из нас. Мы благодарим за ваши молитвы, за ваше внимание к нашим судьбам и за эту хорошую Школу, в которую мы присылаем и будет присылать своих учеников.

Господь обадривал нас через примеры преподавателей, это помогает нам быть продуктивными. Они все, как на подбор. Заботливые отцы и матери. Мудрые наставники, как в профессиональной, духовной сфере и в решении бытовых вопросов. В них отображается жертвенный характер Иисуса Христа. Их индивидуальный подход к каждому говорит о сердце, которому важны не просто результаты, а лучшие результаты. Мы все свидетели их посвященной жизни Господу Иисусу Христу.

Каждый из нас, третьекурсников, может без сомнений сказать, что он выходит отсюда совершенно другим человеком. Например, Татьяна Шарафутдинова, факультет медиа: “Когда я пришла сюда, то могла только нажимать кнопку вкл./выкл. и печатать в Ворде” Сегодня администрирует 3 страницы в Фейсбуке с более чертырьмя с половиной тысячами подписчиков. Среди них и страница Precept Ministries Eurasia.

Конечно же, фудандаментом нашей Школы всегда было глубокое изучение Библии Индуктивным методом. Это взращивало нас самих духовно и позволяет и нам делать учеников Христа, преподавая Библию по этому методу. За эти 3 года 1490 детей коснулись изучения Библии в лагерях, которые мы организовали.

Каждый студент, поступающий в нашу Школу посвящает себя деланию учеников Христа через изучение Слова Божьего. Поэтому всё только начинается. и для нас, которые сегодня выпускаются открыты просторы для труда Господу. А самое важное, что нас снабдили всем необходимым, чтобы делать это эфективно и красиво.

Я хочу вам передать слова студентов:

Георге Порубин:

У меня сначала было большое желание служить Богу. Ходил по конференциям, но никто не мог дать конкретное призвание. Когда пришёл в эту школу дали четкое виденье.

Даниил Аксёнов:

Дисциплина. Я научился планировать время и соблюдать его.

Ленуца Суман:

Нужду в том, чтобы говорить Евангелие видела раньше, но тут получила подготовку и виденье. Мы идём по протоптанной тропинке.

Надя Бостан:

Мне нравится, что с первого курса у нас были уроки и сразу мы учились преподавать.

Мария Панькова:

Мне Школа дала реальные примеры учителей. Их поведение и характер. Когда хочется сдаться, вспоминаю их пример.

Александр Чолак:

Собрал команду через эту школу 16 человек. То, в чём нас здесь дисциплинируют, мы передаём своим ученикам. 

Эрика Майко:

Очень важно видеть нужду людей в спасении и не ограничиваться хождением в церковь. В школе я увидела возможности доносить людям Евангелие и получила все необходимые для этого навыки.

Татьяна Шарафутдинова:

Через Миссионерскую Школу увидела очень много проектов, которые могут достигать сердца людей и отвечать на их нужды в деле спасения.

И я от себя тоже хочу сказать:

Восхищался идеей распространения Евангелия через СМИ. Тут научили, показали и отправили. Это лучшее место, где можно было провести свою юность.»

С огромной благодарностью, за ваш неоценимый вклад в жизнь нашу, и слава Господу Иисусу Христу!

image

Назад
Авторизация через Facebook

Регистрация на сайте

Для того, чтобы зарегистрироваться на сайте вам необходимо стать студентом нашего института. Для этого выберите ближайший институт в котором вы желаете обучаться и зарегистрируйтесь для прохождения сессии. В этом вам поможет обучающее видео "Регистрация нового пользователя". Остальные сведения относительно регистрации и обучении в институте вы сможете получить у преподавателя на сессии.
Более подробную информацию о нашей организации и об институте  вы можете получить прочитав раздел "О нас".



Видео уроки

_1
Презентация курс Откровение, часть 1
2015-08-12 07:19:57 UTC

Комментарий: 1
Img_1878
Презентация курса по 2е Тимофею
2015-08-12 07:15:28 UTC

Комментарий: 1
Bisi_fundal_transparent
Презентация БСИ
2015-08-12 07:11:04 UTC

Комментарий: 1
_to_save_a_life_2009_080088_18-17-52_
Спасти жизнь / To Save a Life (2009)
2011-05-17 14:18:17 UTC

Комментарий: 3
_2010-12-18_16
Если вы забыли пароль
2010-12-18 14:09:07 UTC

Комментарий: 1

© 2017 Евразийские институты изучения Библии " Служение Наставлением "
Разработка сайта: febian.it