Logo
Topimgtitle2_ru
en ro ru

Свидетельства учеников после изучения книги Даниила (часть 1)

Автор: Nadezhda Starinskaya
2015-12-04 10:25:47 UTC

Свидетельства по окончанию книги Даниила – группа Гринюк Светланы.

image

1. Ярыш Татьяна – 53г.

22 года назад именно в октябре я вступила в Завет с Господом, но удивительно, что, только изучая книгу Даниила, мне стало понятно Владычество Бога.   Мне было очень трудно, потому что Бог давал на самом деле осознать, как я относилась всё это время к Его владычеству. Внутри меня ликование, что Бог такой верный! Стали понятны заповеди ВЗ, что это не жёсткие запреты, а помощь сохранить себя для Господа. В этот период очень переживала за события в Украине неожиданно на уроке поняла, что через послушание даже негодным царям Бог учит Своей любви и тревога ушла. В этот период я узнала Бога, какой Он. Увидела реально, а не на проповеди, что ВЗ говорит о Христе. Теперь очень хочется также близко узнать какое же сердце у Иисуса Христа.

 

2. Попова Алёна – 30лет.

Первый раз сталкиваюсь с подробным изучением Библии, я очень хотела научиться читать так Библию, чтобы было интересно. Когда заполняла учебник поняла, что моё чтение Библии по плану – это для галочки, потому что я всё время удивлялась, сколько открывается деталей, особенно при повторном чтении. Трудности почти всегда были перед уроком в доме. Но каждый раз после урока я испытывала радость. И по уроку радость и потому что мы с мужем стали учиться смотреть иначе на наши трудности. Если доверять Всемогуществу Бога, то наши трудности на самом деле ерунда. Самое большое обличение из этой книги для меня в том, что за всеми, абсолютно всеми событиями стоит в моей жизни Бог. Это откровение пришло как молотком по голове – мне с этим было очень трудно смириться, но теперь я рада. Ещё я очень рада, что можно разбирать Библию с мужем вместе.

 

3.  Попов Александр – 33г.

Мне тяжело было воспринимать тексты Евангелия. Когда я сам читаю я стесняюсь рассказать, что мне открылось, даже сам себе стесняюсь это раскрыть и поэтому не размышляю над текстом. А Бог Ветхого Завета воспринимался как тот, который казнит. Теперь я доволен, что я не второсортный и Бог любит не только евреев, но и меня. Во время изучения книги Данила я получил познание для применения в моей жизни о том, что, чтобы не случилось, не надо паниковать. И я учился это делать. Всё лето что-то случалось. Теперь я почти спокойно реагирую, потому что знаю, что всё в моей жизни от Господа и поэтому всё закончится хорошо для меня, как бы это не выглядело для человека. Во мне уверенность перед ситуациями, которые надо решать. Я стал доверять Господу. Но самостоятельно ещё тексты не могу понять. Буду дальше применять усилия, чтобы ходить на группы по изучению Библии.

 

4.  Бессалова Елена – 22г.

Я пришла изучать книгу Даниила чтобы понять про Антихриста. Но когда поняла, что цель изучения каждой главы - найти что-то для применения в христианской жизни, то была озадачена, потому что не представляла, как 1 часть Даниила применима к жизни. После уроков всегда было странное состояние что не хотелось говорить, но был мир и глубоко внутри радость.Я удивлена точности каждого слова в Библии.

 

5.  Ярыш Константин – 55лет. 

Мне как отцу большой семьи было очень тяжело каждый день заниматься, часто боролся с усталостью или ленью. Но каждый раз, когда занимался много для себя получал, даже когда не всё было понятно. Со временем мне стало легче. Покорило Всемогущество Бога.

 

6.  Жубриянов Андрей – 40лет.

Это не напрасно потраченное время, я хоть Библию стал читать. Меня это вдохновляет. Понял, что до этого времени питался пищей духовной из рук других. Но для понимания очень трудная 2 часть книги Даниила, самому не разберёшься. И сам индуктивный метод я не совсем понял.(Андрея и Его супруги не было на заключительной встрече, поэтому их нет на фото). 

image

Назад

Регистрация на сайте

Для того, чтобы зарегистрироваться на сайте вам необходимо стать студентом нашего института. Для этого выберите ближайший институт в котором вы желаете обучаться и зарегистрируйтесь для прохождения сессии. В этом вам поможет обучающее видео "Регистрация нового пользователя". Остальные сведения относительно регистрации и обучении в институте вы сможете получить у преподавателя на сессии.
Более подробную информацию о нашей организации и об институте  вы можете получить прочитав раздел "О нас".



Видео уроки

_2018-10-19_23
2-е Петра, введение
2018-10-19 19:48:19 UTC
_1
Презентация курс Откровение, часть 1
2015-08-12 07:19:57 UTC

Комментарий: 1
Img_1878
Презентация курса по 2е Тимофею
2015-08-12 07:15:28 UTC

Комментарий: 1
Bisi_fundal_transparent
Презентация БСИ
2015-08-12 07:11:04 UTC

Комментарий: 1
_to_save_a_life_2009_080088_18-17-52_
Спасти жизнь / To Save a Life (2009)
2011-05-17 14:18:17 UTC

Комментарий: 3
_2010-12-18_16
Если вы забыли пароль
2010-12-18 14:09:07 UTC

Комментарий: 1

© 2019 Евразийские институты изучения Библии " Служение Наставлением "
Разработка сайта: febian.it