Logo
Topimgtitle2_ru
en ro ru

Сессия в Санкт-Петербурге

Автор: Elena Alexeeva
2013-05-02 08:37:33 UTC

image

В Санкт-Петербурге 26 апреля 2013г. закончилась сессия «Имена Бога. Образование новых церквей», на которой изучалась книга «Деяния святых Апостолов» и учебник «Господь, я хочу знать Тебя». К нам впервые приезжал Сергей Андреев, преподаватель из Молдавии. Сергей - замечательный Учитель, мы сразу полюбили его как родного. Ему удалось создать прекрасную рабочую атмосферу: он мотивировал студентов на качественное выполнение домашних заданий, проведение уроков у доски, при этом для каждого находил нужные слова, ободрял и побуждал делать всё как для Бога!

Студенты получили за это время много Божественных благословений и откровений, вот некоторые из их свидетельств: Господь открылся мне во всей полноте, красоте, могуществе, любви, заботе, мудрости, настойчивости - и каждое качество Его Личности восхищает!· мне Господь открылся Своими пятнадцатью гранями, я укрепился Духом и готов служить Ему, нести полученные знания ученикам - с Богом Побеждающим!· очень хочу продолжать изучение Слова, хочу делиться этой радостью с учениками и родной сестрой. Хочу научиться пользоваться компьютером по воле Божьей!· очень верю, что Бог усмотрит, и через занятия индуктивным методом в нашей Церкви увеличится число верующих;· испытываю большое желание передавать Его Слово дальше, чтобы люди жаждали быть в Его присутствии!· ...буду стараться приводить заблудших овец к Пастору...· хочу идти за Ним, моим Пастырем, т.к. Он - всё, что мне нужно!· Бог вложил мне сердце, что Он утешает меня, а я должна утешать других!· сессия принесла мне освобождение...благодарю Бога за эти две насыщенные, преизобильные недели! Молюсь, чтобы открыть группу!· сессия привила мне любовь к изучению Библии, я понял путь, на котором смогу обрести счастье!· знание характера Бога дает возможность доверять Ему сегодня и всегда!· буду вести группы, молиться за учителей, приглашать верных в институт...· буду стараться больше прилепляться к Богу, чтобы друзья, видя во мне Христа, захотели тоже служить Ему, прославлять Его своей жизнью!· Господь - Пастырь мой! и Саваоф. В безысходности я буду призывать Его, и Он несомненно поможет.· я прошла две сессии; благодарю Бога за институт и учителей, которые помогают нам возрастать духовно. Сессия закончится, а работа Духа Святого в нас продолжится!· сессия была очень сложной, но благословенной: Бог сразу давал возможность использовать эти знания на практике! я и не думала, что познание может быть таким захватывающим и интересным!· Спасибо основателям института за замечательную программу, за преподавателя, который смог с терпением и любовью показать нам сердце нашего Господа. Сергей Андреев действительно провел огромную работу во славу Бога!Кроме сессии, он посетил в Санкт Петербурге 7 Церквей, и в каждой из них подготовил и провел урок по изучению Библии или проповедь. За две недели Слово Бога из его уст услышали более 500 человек! Сергей показал нам пример самоотверженного служения! Надеемся, что семена, посеянные им, упали на добрую почву и дадут обильные всходы.

Мы сердечно благодарим руководителей нашего института - Мию и Костела Огличе за то, что они благословили нас своим посещением в феврале и постоянно окружают нас своей сердцечной поддержкой. Мы благодарны всем, кто молится за развитие индуктивного служения в Санкт-Петербурге!Слава Господу Богу за то, что Слово Его живо и действенно!

Назад

Комментарии (1)

Img_5952 Автор: Andreev Sergiu
2013-05-02 10:54:00 UTC
Спасибо всем, всем, всем !!!. Друзья, Слава Богу, что мы вместе могли изучать Священное Писание, где Бог также работал и с моим сердцем. С вами было интересно познавать нашего Господа. Особенно хочется поблагодарить семью Алексеевых, Виктора и Елену, за организацию и помощь в каждой встрече, которые они запланировали зараннее. Также благодарю за семейный уют, предоставленный ими на протяжении всей сессии, и заботу о студентах. Хочется поблагодарить семью Огличе, Костела и Мию, за их вклад и молитвы по отношению к каждому из нас. Всем привет и Божьих благословений. Будем держать связь. Очень за вас рад.

Регистрация на сайте

Для того, чтобы зарегистрироваться на сайте вам необходимо стать студентом нашего института. Для этого выберите ближайший институт в котором вы желаете обучаться и зарегистрируйтесь для прохождения сессии. В этом вам поможет обучающее видео "Регистрация нового пользователя". Остальные сведения относительно регистрации и обучении в институте вы сможете получить у преподавателя на сессии.
Более подробную информацию о нашей организации и об институте  вы можете получить прочитав раздел "О нас".



Видео уроки

_2018-10-19_23
2-е Петра, введение
2018-10-19 19:48:19 UTC
_1
Презентация курс Откровение, часть 1
2015-08-12 07:19:57 UTC

Комментарий: 1
Img_1878
Презентация курса по 2е Тимофею
2015-08-12 07:15:28 UTC

Комментарий: 1
Bisi_fundal_transparent
Презентация БСИ
2015-08-12 07:11:04 UTC

Комментарий: 1
Vasile_studiu2
2 Ioan: Autorul și Destinatarii - Vasile Filat
2012-01-08 21:58:20 UTC

Комментарий: 1
_to_save_a_life_2009_080088_18-17-52_
Спасти жизнь / To Save a Life (2009)
2011-05-17 14:18:17 UTC

Комментарий: 3
_2010-12-18_16
Если вы забыли пароль
2010-12-18 14:09:07 UTC

Комментарий: 1

© 2020 Евразийские институты изучения Библии " Служение Наставлением "
Разработка сайта: febian.it