Logo
Topimgtitle2_ru
en ro ru

1 сессия ,Бог есть ли ты ?

Автор: Sevda Khaydarova
2015-09-29 12:20:10 UTC

Дорогие мои я хочу поделиться  с вами тем ,что открыл мне Бог на сессии "Бог если ты?" и ободрить какой Прекрасный и Милостив  наш Папочка !

1-е это вообще чудно как Бог говорил  насчет этого института и что я должна идти учиться ,2 года говорил мне через людей ,но я отговаривалась и говорила я сама решу когда и куда мне идти , и вот Господь чудно меня вел в начале лето 2015 года мне сказали что я должна идти учится в Ирпень в семенарии ,и тут я задумалась да нужно идти ,но у меня начались сомнения куда я должна идти в семенарии или в индуктивный институт ,и я все лето молилась постилась ,просила Бога покажи где я должна быть .но у меня то такое давай иди в семенарии ,индуктивный потом можно ,но все рано очень переживала и меня это не оставляла в покоя.Тут Бог благословляет я еду на фестиваль индуктивный на курс Ездры ,и там на 3 день я получаю ответ от Бога где я должна учиться !мы проходили Ездры на фестивали "Пришло Время строит дом Господний" и Господь мне говорит какой дом ты собралась строить ,в семенарии ехать ты собралась зачем? Для того потому что в церкви это пристижно  ,все будут говорить какая ты молодец что там учишься или ты хочешь иди строит Мой дом и служить Мне ,я выросла духовно на индуктиве .Тогда после того как Бог мне проговорил это ,я точно приняла решения я иду с сентября учится в индуктивный институт ,и все делать для царства Божьего ,а тут т земном Бог побеспокоиться сам ,я пообещала Богу ,что я буду делать все ,что Он мне скажет и я знаю что Господь приготовил для меня дело и я должна сначала идти сама научиться и потом Бог дас то дела которе для меня преготовлено .

Вот после такое твердого решения Бог сразу начал решать все проблемы которые длились годами ,потом у меня семья не верующая и Бог так благословил что мама отпустила свободно меня на учебу это большое чудо для меня!И тогда я точно поняла что я сделала правильный выбор !

-На 1 сессии Господь сначала начал работать с моим сердцем ,показал сколько еще много не угодного Ему в мое сердце и это милость Его что он показывает и очищает ! 

-так же на этой сессии я еще убедилась насколько мы дороги Ему!

-научил Господь ценить души людей и иди говорить им о Христе ,это моя цель !

-и поняла еще на этой сессии что я жила в своем комфорте и все ! 

Слава Богу за все что Он дает ,и за выбор который так же Он  дает !

После сессии приехав домой Бог очень благословляет и приготовил много труда!хотя дьявол тож не тремолит ,но я знаю со мной Бог и во мне сильнейшая сила !Все буду делать во славу Бога !

 

Еще огромное спасибо Нашему Папочки за нашего учителя Андреева Сергея , который преподавал нам эту сессию ,это учитель от Бога и все что он говорил нам ,это было видно ,что он говорит от Бога и что его  сердце полностью пренадледит Богу  вся его жизнь ,Это был для нас живут пример настоящего христианина !Благословений вам ! Мы вас очень полюбили ! 

 

Еще огромное благодарность нашим брату Костела и сестре Мии за их труд который они делаю и вкладываю в преподовательно ,слава Богу за них ,благословений вам !молится о вас !

Назад

Комментарии (1)

7 Автор: Andreev Sergiu
2015-10-11 08:21:13 UTC
Севда !!! Да благословит тебя Господь за открытое сердце для Господа. Служи с любовью Христовой и мир Божий да пребудет в сердце твоём. Господь держит в Своей руке и никто не может похитить. Да поможет Господь передать Слово Божье многим. Аминь. Будь благословенна !!!
Авторизация через Facebook

Регистрация на сайте

Для того, чтобы зарегистрироваться на сайте вам необходимо стать студентом нашего института. Для этого выберите ближайший институт в котором вы желаете обучаться и зарегистрируйтесь для прохождения сессии. В этом вам поможет обучающее видео "Регистрация нового пользователя". Остальные сведения относительно регистрации и обучении в институте вы сможете получить у преподавателя на сессии.
Более подробную информацию о нашей организации и об институте  вы можете получить прочитав раздел "О нас".



Видео уроки

_1
Презентация курс Откровение, часть 1
2015-08-12 07:19:57 UTC

Комментарий: 1
Img_1878
Презентация курса по 2е Тимофею
2015-08-12 07:15:28 UTC

Комментарий: 1
Bisi_fundal_transparent
Презентация БСИ
2015-08-12 07:11:04 UTC

Комментарий: 1
_to_save_a_life_2009_080088_18-17-52_
Спасти жизнь / To Save a Life (2009)
2011-05-17 14:18:17 UTC

Комментарий: 3
_2010-12-18_16
Если вы забыли пароль
2010-12-18 14:09:07 UTC

Комментарий: 1

© 2017 Евразийские институты изучения Библии " Служение Наставлением "
Разработка сайта: febian.it